Худеть считая

1) Худеем считая калории - Dietnull
2) Можно ли Похудеть Считая Калории? и 5 причин прекратить это
3) как правильно худеть считая калории или гепатит а диета.

худеть считая

Для тех, кто ни одного дня не хочет сидеть с калькулятором после обеда, есть и другие хорошие стратегии для снижения веса. Более того, приучив себя к полезным привычкам, описанным ниже, вы уже не будете нуждаться в периодическом подсчёте калорий, потому что питание станет полезным, а изменения в весе — долгосрочными.

Поскольку клетчатка полезна для пищеварения и надолго обеспечивает чувство сытости, люди, потребляющие цельнозерновые продукты,  питаются  более качественно: они потребляют меньше сахаров, насыщенных жирных кислот и холестерина.

В магазинах цельнозерновой хлеб найти проблематично, но вы можете испечь его самостоятельно или вообще отказаться от хлеба и выпечки. Кроме того, замените белый рис бурым и поищите коричневые макароны из цельнозерновой муки.

Исследование  2011 года показало, какие продукты связаны с набором веса. За четыре года люди, потребляющие картофельные чипсы, картофель, сладкие напитки и обработанное мясо, набрали в среднем 1,3 килограмма. Сбросить вес помогло потребление овощей, цельнозерновых продуктов, фруктов и орехов.

Именно поэтому, это занятие для многих становится самым главным блоком в похудении. Правда, он все еще эффективен, хотя и есть много «ПРОТИВ» такого способа, которые могут и вовсе не помочь в похудении.

Так по данным MedicalNewsToday , правительство США считает, что средний мужчина имеет потребность — 2700 калорий в день, а средняя женщина — 2200 человек. В то же время Национальная служба здравоохранения Великобритании, заявляет, что потребность в калориях должна составлять 2500 и 2000 соответственно.

Как рекомендуют диетологи и та же Бриттани Кон, для того, чтобы похудеть, вам нужно просто уменьшить ваше ежедневное потребление на 500 ккал. Это составит 3500 кал в неделю и поможет сжечь за это время 0,5 кг.

Если вы хотите быстрее худеть, то вам нужно еще немного снизить уровень потребляемых калорий. Однако, в первое время вам может быть трудно это сделать, вам будет хотеться поесть. Но, при этом даже, если вы будете сокращать калории, не забывайте, что ниже 1200 это слишком опасно для здоровья.

// Содержание [ Скрыть ]

    • 1. Подсчет калорий для похудения: все за и против
    • 2. Теория подсчета калорий для похудения
    • 3. Вывод

Для начала вам необходимо подсчитать свои суточные затраты, ориентируясь на таблицы энергозатрат различных видов деятельности: сна, уборки, прогулки и т.д. Сумма затрат энергии в сутки - это количество калорий, необходимых вам для поддержания веса в норме.

Если вы тратите больше калорий, чем поступает в ваш организм, то вы худеете. Если в ваш распорядок входят ежедневные занятия спортом, то, соответственно и калорийность пищи, которую вы употребляете в течение дня, увеличивается.

Диетологи советуют начинать диету с подсчетом калорий с цифры основного обмена для достижения более эффектных результатов. Основной обмен - количество калорий, расходуемых организмом в состоянии покоя - это затраты на химические процессы, механическую работу сердца, дыхательных мышц, органов пищеварения и других органов.

Если вы хотите похудеть, то для начала вам следует исключить сахара и крахмал (например, хлеб) из рациона. Это давно используемый метод: за более чем 150 лет было придумано огромное число диет для потери веса, основанных на снижении употребления углеводов. Что нового: по меньшей мере 17 современных научных исследований доказали, что снижение количества углеводов в рационе является наиболее эффективным способом похудеть.

Вполне очевидно, что можно похудеть на любой диете: просто есть меньше калорий, чем вы сжигаете, правильно? Проблема состоит в том, что так игнорируется «слон в комнате» – чувство голода. Большинство людей не хотят «просто меньше есть», т.к. это означает быть постоянно голодным. Так делают только мазохисты. Рано или поздно нормальный человек сдастся и начнет опять есть, следовательно, толку никакого не будет.

Основным преимуществом низкоуглеводных диет является то, что они заставляют вас хотеть меньше есть: даже не считая калорий, большинство людей с избыточным весом употребляют их намного меньше. Сахар и крахмал могут усиливать чувство голода, поэтому, избегая их, можно уменьшить аппетит до нужного уровня. Так ваше тело потребует лишь минимального количества калорий, и вам не нужно беспокоиться и считать их. Вывод: Подсчет калорий важен, но не для вас.

Исследование, проведенное в 2012 году, также показало, что люди на низкоуглеводной диете сжигают на 300 калорий в день больше во время отдыха! По словам одного из профессоров Гарварда это количество калорий, как правило, тратится за час умеренной физической активности. Представьте себе: результат часа упражнений каждый день без фактического их выполнения.

Тарелка , изобретенная нутриционистом Наурисом Циновицсом с латвийской Академии искусств, извне выглядит как любая другая, но выпуклая ребристая поверхность ее дна уменьшает общую площадь, позволяет положить на нее меньше пищи, чем на обычную тарелку . Кроме того, она  изготовлена из прозрачного стекла, усиливает ощущение объемности вместимого.

Циновицс при поддержке латвийской Агентства по инвестициям и развитию представил свое изобретение на Европейском конгрессе по проблемам лишнего веса, который проходил в Порту (Португалия), а теперь намерен испытать его на 100 добровольцах. Эксперты также поддерживают идею изобретателя, считая ее альтернативой использованию тарелки меньшего размера.

«Похоже, это хорошая мысль, — отмечает Пол Критансен, доктор психологического факультета Ливерпульского университета. — Если человек думает, что он съела тарелку , полную еды, то он чувствует большую сытость и удовольствие. Многие считают, что нужно доесть все, что им положили на тарелку . Если создать у любителей «чистой тарелки » ощущение, что на ней много пищи, оно перерастет в чувство, будто был съеден полноценный обед».

Циновицс разработал в том числе тяжелые столовые приборы, которые способствуют более медленному потреблению пищи. «Моя идея заключается в том, чтобы еды выглядело много. При использовании трехмерной тарелки с ребристостью создается ощущение, что на ней столько же еды, сколько и на обычной , но на самом деле ее меньше. Это способ обмануть мозг, заставить его думать, что съел много». Ребристая поверхность посуды замедляет темп потребления пищи, и также этому способствуют столовые приборы, вес каждого из которых составляет 1,3 кг.

Tags: худеть, считая,

Foto:

Video: